人民时评:让信用成为市场经济“硬通货”

2020-01-18 00:23:42|来源:人民日报|编辑:靳松

徐建一,男,1953年12月生,山东福山人,1986年6月加入中国共产党,1970年4月参加工作,荷兰马斯特理赫特国际管理学院总经理战略管理专业毕业,研究生学历,工商管理硕士学位,研究员级高级工程师。

2月失业率维持在4.9%,仍处在8年来最低点,虽然更多的人重返劳动力市场,但就业岗位的增加使失业率得以保持在低水平。此前发布的去年12月和今年1月的就业数据今日总计上调3万。2月就业报告中唯一的不足是平均时薪下降3美分,但这在很大程度上是日历因素所致。

据了解,其中有两个重点,其一是统筹安排企业和机关事业单位退休人员的基ben养lao金待遇diao整。此外,对城乡居min基础养老金待遇在提高上应该有所倾斜。

只要方向正确,迈出一步就是胜利,坚持下去就一定能充分显现出改革效应。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端