伊朗在霍尔木兹海峡扣留一英国油轮:违反国际海事法

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 荣鹏门窗

不过,也有经销商对供货情况并不担心。马自达中国负责人表示,尽管马自达进口车大部分都是从天津港进货,但“因为马自达进口车销量占比本身不高,受到的影响不会很大,目前还没有进口车入港日程的调整计划”。一位大众进口车经销商则表示,店内销售的车辆不光来自天津港,也来自其他港口。“对未来售价和供货的影响还不好说,但我认为对销售的影响不会太大。”尽管我国汽车整体产销量持续下降,但新能源车的表现却格外亮眼。中汽协日前发布的最新数据显示,7月,我国新能源(21.40, -1.07, -4.76%)汽车产销量同比分别增长2.2倍和3.3倍,1~7月累计产销量同比分别增长2.5倍和2.6倍。多位业内人士认为,新能源汽车产量高速增长超预期,产量放量增长将带动上游产业链快速扩张,新能源汽车供应链的前景仍然正面。

在幼儿园基础上扩建“托幼”机构

儿童看病多给成人药是不合理的据记者了解,对于投保了财产保险或车险的车辆,此次事故属于保险责任范围之内,保险公司须做出理赔。截至发稿时,尚未有保险公司确认接到有关天津港被损毁进口汽车的理赔报案。据了解,天津一直都是进口车进入中国市场的重要港口之一,多家汽车品牌的进口车,都会从天津港入关“天津港占全国进口车进货量的一半以上”汽车流通协会副秘书长罗磊称。

与此同时,江西省纪委把治理公款吃喝、公款送礼、公款旅游和奢侈浪费问题,作为作风建设的重要内容来抓。

责任编辑:荣鹏门窗

猜你喜欢

    频道推荐